Не осталось

Даниил Гергель
больше тайн не осталось,
невесомая гибель, хрупкий пакт
опознанья, тяжелой пустоты
схлынувшие волны осязанья
усталости, замкнувшей движение
облики сжаты в раковинах слов
исповедно и немо в формуле следов
промокшая бумага - идея крушения
прошлого разбитые витражи
мои корни - свидетели инобытия
тайны всё большего, их не осталось
даты и числа смывает Аквилон
своим сродством к исчезновению
коснувшимся меня, но равнодушия циклон...