Вдвоём с тобой

Валерий Познякевич
Я благодарен и судьбе, и Богу
За то, что повстречали мы друг-друга.
Что чувства наши обрели дорогу,
Которой не страшны ни дождь, ни вьюга.

Она ведёт сердца в обитель веры.
Она спасает нас от искушений.
В дороге той мы постигали меру,
Крещёный крестик вешали на шею.

Я чувствую тебя за километры:
Дышу тобой, и мыслям светлым верю.
Дыхание твоё вдыхаю с ветром,
Что открывает настежь в доме двери.

Судьба нам дала шанс узнать друг-друга,
Постичь любовь, что была где-то рядом.
Ты станешь мне женой, а я -- супругом.
Вдвоём с тобой мы Храм раскрасим взглядом.