Не хватает тебя...

Анютка Герасимова
Я очень хочу быть с тобою сейчас.

До дрожи в коленях не хватает тебя.

Меня не волнует какой сейчас час.

Мне нужно быть рядом. Просто любя.


С ума сходить не устану вовек.

И проблем у нас нет.

Я в голос трубы иерихонской пою,

Ведь сегодня я встречу улыбку твою.



И сердце поёт за голосом вслед.

Танцуя иду туда где увижу ответ.

Там я узнаю как любишь меня...

И солнце все ярче день ото дня.