Небо, солнце, песок, река

Карапетьян Рустам
Небо, солнце, песок, река,
Бесконечное без греха,
Поделённое на двоих.
Небо, солнце, песок для них
Райский остров, заветный сад,
Где живою водой роса,
Где светлее душа, чем свет,
Где ещё безымяна смерть,
Прочно связана волоском,
Небом, солнцем, рекой, песком.