той женщине, которая ушла...

Валерий Александров 05
ушла с тобой моя надежда,
и вера за одно ушла,
не будет так, как было прежде,
не будет рядом лишь крыла,

я сам в туманной дымке таю,
я до конца тебя лишь ждал,
теперь уже я улетаю,
но помнишь ты, тебя я звал,

с одним крылом лететь мне сложно,
но я набрал уж высоту,
иначе ж было невозможно,
увидеть и cвою мечту,

а если б ты парила рядом,
я б над тобой круги творил,
с твоим безудержным бы взглядом
мой взгляд бы просто говорил,

лети, лети, моя голубка,
ведь ты единственной была,
моя любовь, моя ошибка,
коснулась твоего крыла...