Господь добавит пару дней...

Борис Триннель
Цветёт трава и с той же скоростью
Опять вращается Земля.
Но почему-то в нашем возрасте
Всё то , что хочется-нельзя.

Здоровье вроде бы отличное,
Легко согнусь и разогнусь.
Но врач сказал:"Нельзя Столичную"
И запретил мне пить "Grey Goose".

Он предложил :"Поменьше порции",
И бег трусцою, налегке.
Долой порывы и эмоции,
А также секс на потолке.

Полезна гадость несьедобная,
И мерзко пахнущая дрянь.
Запретно острое и сдобное,
И в бане пиво под тарань.

Не суетись, живи размеренно.
Люби животных и людей.
Тогда к тому что нам отмерено,
Господь добавит пару дней”.