Ангелок, покрой от зла!

Николай Москвитин
Ангелок, покрой от зла,
Надо мной склони крыла,
Чтобы быть мне под защитой,
Чтоб не приставал нечистый,
я тебя люблю, мой друг,
ты меня спасёшь от мук!

18 августа 2017