забыто

Зенина Екатерина
Я не хочу с тобою рядом быть,
Твоё существование мне мешает жить.
Мешает думать обо всём, других ценить,
Мешает что-то делать-
В общем- жизнь любить.
Как только вспомню твоё имя-
Так сразу начинают нагнетать проблемы в жизни.
Я не хочу, со мной чтоб был ты рядом,
Чтобы всё в жизни портилось и разругалось.
Всё разрушаешь в моей жизни ты-
Всё силуэты, образы мечты.
Когда только поймёшь ты это всё-
Не знаю.
Но всё же я тебя не понимаю.
Уже давно я осознала,
Что делала того, чего не надо:
Всё помогала, вечно уступала,
Я ошибалась, но не понимала.
Я больше не вернусь к тому, что было.
Ты не поверишь- я тебя забыла.
И что бы я не делала, как бы не хотела-
Твоя жизнь мне ни к чему,
Мне нет до неё дела.
Прошлое назад уже не вернуть-
Тебя полюбит кто-то другой, пусть,
И та другая будет с тобой рядом.
Но уже не я.
Такого "счастья", как ты, мне не надо