Гармонь

Жюр22
   А давай протянем руки,
   Хлопнем мы слегка в ладони,
   Под чарующие звуки
   Напевающей гармони.

   Пусть мехами разольётся
   Песня с краю и до краю,
   Сердцем к сердцу мы прижмёмся,
   Одно счастье выдыхая.

   И прелестные те звуки
   Души наши обогреют
   И сольются губы, руки,
   Ты с гармонью всех милее!