Прекрасный день

Вячеслав Эст
Прекрасный день,
лучами.... Солнце...
нам освещает верный путь,
и Ветер лёгким 'дуновеньем',
нам воздухом, наполнит грудь

мы взглянем вверх,
и скажем Боже,
за что такая красота,
такое Солнце,
день погожий,
и чистая в реке вода.....