Берег утреннего дня... Застелил туман...

Людмила Фур-Шефер
Берег утреннего дня...
Застелил туман...
Пробежалась тишина...
По речным камням...
Аромат цветов завис...
Дышит свежестью река...
Лишь ладонью прикоснись...
И фото... Оживёт тогда...

Мир не тронутый рукой...
Таит в себе загадки...
Наш он... Только твой и мой...
Ждёт своей разгадки...
Затаилась тишина...
И как её сберечь...
Она эхо... Позвала...
Чтоб мир... Предостеречь.

В моих глазах... Небеса...
В руках твоих... Цунами...
Гуляет ветер в волосах...
Вдохновляясь нами.
Берег утреннего дня...
Застелил туман...
Пробежалась тишина...
По речным камням...
18.08.2017