Как ни странно, я влюбилась снова...

Татьяна Горохова 3
Как ни странно , я влюбилась снова,
Ко мне опять пришла любовь.
Но не в тебя , не думай , а в другого,
Другой мне растревожил в сердце кровь.
Он пришёл негаданно – нежданно,
                Он пришёл и постучался в дверь,
Ему я «да» сказала вдруг случайно
И очень счастлива от этого теперь.
Такой он милый, нежный, добрый,
Простой, душевный, дорогой…
Он не бывает злым иль чёрствым
И очень вежливый со мной.
Теперь я знаю, твёрдо знаю,
Что без него мне не прожить,
И всех на свете уверяю,
Что буду лишь его любить.