Иван Голль. Океан-Песнь

Алишер Киямов
Сестринская волна в зелёных волосах
Волна соли коя никогда столбом не застынет
Не упустится
Расточая себя не расточит
Коя из вас Тысячи только одна
Руку судьбы по мне собой закруглила
Только одна голову мне нести б помогла
И мы бы  вместе вниз нетвёрдо  ступали
По бессмертным уступам
Времени-Океана
К полюсу повиновения