Литературный клуб в Таврическом

Василий Тихонов Из Омска
26.05.2017 года в 17 часов была проведена совместная творческая встреча в Литературном клубе "Поэзия" им. К.А. Рябинина, на которой наше Омское региональное отделение РСП представили - поэтесса Мисявичус М.И. и поэт Тихонов В.В. Мы прочитали свои авторские стихи, выступили достойно.