Я хочу для тебя быть любимым

Станислав Ильич Ермоленко
Я хочу для тебя быть любимым.
И хочу быть я только с тобой.
Чувством теплым могучим единым
Я согреюсь и стану живой.

Мне так горько бывает ночами,
Но так сладко лоснящимся днем,
Когда вижу своими очами
Я тебя, и мы только вдвоем.

Извини, я был глуп, как ребенок.
Мне закрыла глаза пелена.
Череда нескончаемых гонок
За тобой мне отнюдь не нужна.

Посему я тебя умоляю
Быть, как прежде, со мною всегда.
Без тебя жить как дальше, не знаю.
Только ты в моем сердце одна.