ах вечер

Оля Сентюрова Голомидова
ты скучала...да, конечно..
ветер гладил, пел так нежно..
согревая тихость свечи, как
желанен этот вечер...

эти руки, это взгляд...если честно, а ты рад...дымки, радости...владения,
Господи..в чем сила откровения, тишины непростодушия...слышишь ...

слышишь, как ты нужен..
как ты дорог, как желаем,
слышишь, как тоскуя ночью, зная о спеленутом везении, тишина и лишь прозрения, где то радости, что здрав,
как же важен ни кураж
.. тихость встречи, не гаси любимых свечи, ни гаси надежду во реальность,
слышишь вечер,  таешь нежность, у других порой лишь данность...