почти ни о чём

Пилигрим Романтик
Ползёт лениво в комнату рассвет
ко мне погреться... Я его не ждал.
К окошку клён - братишка тянет ветвь,
да спинку старый стул в углу сутулит.
Мне кажется, что я бы всё отдал
за платье синее твоё на этом стуле