Ты-не стерва, ты-царица!

Зинаида Тодика
         
         Да,ты-женщина! И этим все сказано.
         Все с мужчинами отношения,
         С их поступками только связано,
         И формируют твое поведение.

         Ты бываешь с мужчинами разная.
         Много качеств скрыты в тебе.
         То ты нежная,резкая,страстная,
         То срога и критична к себе.

         Нет клише твоего поведения,
         А характер,как градусника ртуть
         И накал твоего настроения,
         Отраженья зеркального суть.

         Годы листаются,жизнь переменчива.
         Ну,а мужчины все то же хотят.
         Чтоб наигравшись,с красивою женщиной,
         Уйти,как уходят,бросая котят.

         В мужском поведенье не видно прогресса.
         Рыцарей,жаль,иссякают резервы.
         Ты для родных и знакомых -принцесса,
         А для других - натуральная стерва.

         Себе в оправдание ищут причины,
         Тебя называя корыстной и злой.
         Оценит тебя настоящий мужчина,
         С большой,благородной и нежной душой.

         Слова "быть ЗА МУЖЕМ" очень важнЫ.
         Устала от холода и одиночества.
         Тебе настоящие чувства нужны,
         Чтоб счастья обещанного сбылось пророчество.

         Мелькают мужские разные лица,
         Искусством соблазна пытают тебя.
         Ты-истинно женщина,значит-царица!
         Достойна земного иметь короля.