Богатство вечное не купится деньгами...

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диалога с Клавдией Титовой в рецензии  на «Моё богатство...» (Ирина Прекрасная-Повышева) http://www.stihi.ru/2017/08/18/7121


Судьба порой не в нашей власти,
НО жить в диктовке перемен
И одолеть юдоли страсти,
Решенье лучшее проблем!

Когда горит свечой зажжённой
Вся жизнь под небом на ветру,
Не пасть под игом бед сражённой, -
Гореть душевному костру.

Пусть бренна плоть и быстротечна,
Хрупка, как бьющийся хрусталь,
Вложи усилья в то, что вечно,
И закалишься, словно в битве сталь.

Богатство вечное не купится деньгами, -
Есть нечто большее над нами.

Ирина Прекрасная-Повышева   18.08.2017 19:31