Путину

Валерий Гаевский
Я мертвый памятью, листаю все страницы
Я мертвый разумом – листаю все чутьем
Не верю, что могло все так случиться
Но слышу звон беды в краю моем

Не верю в мысль, что породили люди
Во славе и молясь своей звезде
Вдруг превратились в Тамерланы и в Иуды
В степях все скачут, но степей уж нет нигде

Я верю в истинность и в силу сожаленья
Когда покаявсь и поняв свои грехи
Услышав ближнего молитву о терпенье
Уйди с Дороги нашей, Бога не гневи
18.08.2017