Защити меня, мой Ангел!

Николай Москвитин
Защити меня, мой Ангел,
От врагов моих покрой,
Защити от искушений,
Царства Божья удостой!

Защити меня, мой Ангел,
От неправого пути,
Помоги душе спокойней
К Царству Божьему придти!

Защити меня, мой Ангел
От страстей и от грехов,
Чтобы шёл в пути достойно,
Ты простри такой Покров!

18 августа 2017