12. Украден мой покой!

Ольга Мельничук 2
Покоя в сердце нет...Украден он тобой!
Удар под самый дых безжалостной рукой.
Не думал, что влюблюсь и даже, - не гадал,
Сложнее оказалась жизнь...Я жертвой пал

Не ангельских, скорее злых бесовских чар,
Украден мой покой! Ордою янычар?
Украден мой покой...Бессонницы  звонок,
Мучений рой в душе...Сомнений узелок.

Репеем цепким и колючим не Любовь,
А ревность, словно листопад из чувств и слов,
Нет Радости в душе, бесчинствует в ней ад!
До исступления дошёл...И сам себе не рад!

Флюидами наполнив ревности финал,
Вернул любовь...Тебе отчаянно послал!
И ты…Вернула мне утраченный покой,
А с ним свою любовь! Поэзии строкой!


18 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)