ВСЁ!!!

Принадлежащая Изиде
Всё! Не хочу я больше в муках жить!
Зачем я душу растерзала в клочья?!
Не сможешь больше боль мне причинить!
Всё! Я стою за гранью многоточья!

Но, если вдруг, поймёшь когда-нибудь,
Как плохо без меня тебе живётся,
Почувствуешь, как боль сжимает грудь
И сердце  в ней, когда надежда рвётся!

А без надежды...разве можно жить?!
И в тот момент, возможно, пожалеешь,
Что испугался ты меня любить!
Но, вот вернуть меня уж не сумеешь!
               ***
Прошу вас: будьте деликатнее друг к другу -
Плохую может грубость оказать услугу!