жизнь треснула...

Иянесвятой
Жизнь треснула
И стала походить на жопу,
Всем чаяньям назло,
Иль вопреки

Бывает так,
Когда судьба смеется,
Ты стискиваешь
Зубы от тоски

И кажется что
Больше уж не будет,
Лишь только все назло,
Иль вопреки

Но вновь,как раньше,
Терпишь и смеешься.
На то мы брат с тобой
И мужики . . .