Девичья песня

Лидия Пичерская
Струна сердечная запела,
О первой девичьей любви,
Как птица с веточки слетела,
Во время утренней зари.

Весенний луч в ручье смеётся,
Кудрявый локон на ветру,
А в песне девичьей поётся,
Как быть в любовную пору.

Стучит сердечко каблучками,
Спешит за облаком душа,
Невесты белые,садами
Идёт девчонка неспеша.

Не зная от любви страданий,
Девчонка песенку поёт,
Что дальше с нею,нежной,станет?
Ну,а сейчас она цветёт.