Отпечатки на песке

Анна Бо1
На воде дрожат отливы меди,
Вдаль и взгляд и душу разверну...
Почему тобою верность бредит?
Вновь к тебе изнанкою прильну.

Тишина в заливе. Сеть рыбачья.
Отпечатки на песке - следы.
Глупость или преданность собачья
Безмятежно льёт из темноты?

Вечереет. Тени. Блик червонный
Загорелся где-то у щеки.
Только ночью снова полусонно
По тебе скулят мои щенки.......