Лето... летом раскаляются желания...

Самуил Фрумович
 Лето... летом раскаляются желания...
      Самуил Фрумович
 

  Лето... летом раскаляются желания... Просыпается Любовь...
  Эти странные явления...  Не могу унять их вновь...
  Эти странные стремления...Не понятны никому...
  В ожиданиях томления...   Это видно я Люблю...

 А Любовь - подруга странная...
 И с утра она зовет...
 И мечтает о желаниях...
 Кто желания уймет...
 И кричать и петь мне хочется...
 Главное не погасить...
 Эти странные стремления...
 В моем Сердце должны Жить...
 
  И забуду неудачи я... Я Любовь свою Люблю...
  Если утром ... утро раннее. И с утра уже Пою...
  Научу я окружающих... Не молчать Вам о Любви...
  А кричать...С утра рассветного...
       Как кричат нам петухи...

 Видно им ведь тоже хочется...
 Чтобы знали все вокруг...
 Что не любит одиночества...
  Даже утренний петух!
  Призадумался об Этом я...
  И решил Вам рассказать...
         Лето... летом раскаляются желания...
         Как Любовь нам не проспать...

 18-08-17 Самуил Фрумович