эндорфины

Валерий Гребенюк 2
Я сниму, как водится,
стильный пиджачок
и укрою моднице
нежное плечо.

Эндорфины служат мне-
возбуждая кровь,
голову закружат ей-
вызовут любовь!

И тогда уж девочка
не пройдёт и дня-
чёрненькая стрелочка
выберет меня!

Под открытой кофточкой
сердце запоёт,
джинсовая попочка
вновь меня найдёт...