Художнику Владимиру Бородину

Ольга Вечтомова
         

             Есть в России мастер кисти
             И такой всего один,
             В мире он уже известен -
             Наш Владимир Бородин!

             Образ чудный возникает
             И фантазии полёт.
             Удивляет, восхищает
             Трогает - душа поёт!

             У его таланта граней -
             Он с ровни цветам агата,
             Ведь российская земля
             Так талантами богата!

                28.04.2005 г. Санкт-Петербург