Теперь навеки мой...

Леонид Митенев
Мы - женщины, мы - тонкие натуры,
Мы очень близко к сердцу все берём...
А иногда, как маленькие дуры,
Чего-то напридумаем и ждём...
С тобой ложусь я спать,
С тобой и просыпаюсь...
Мне долго не уснуть-
Я о любви мечтаю...
Не лезь ко мне ты,Гуча-
Котяру так зовут...
Мыслей влюблённой куча,
А ты мешаешь,тут...
Да,я не долюбила,а знаешь
Почему?Тебя искала, милый,
В любовном том плену!
Нашла-и слава богу!
Теперь навеки мой...
Опять так размечталась-
Так холодно одной...