Гармоника

Соболевская Вероника
Вдохновило произведение
Гармонь Жюр 22, с благодарностью.


Ты гармоника веселье,
звуки льются как ручей,
для влюбленных вдохновенье,
и играет все быстрей.
Окрыленные любовью
дышат радуя сердца,
вместе с музыкою вольной
вечность длится без конца.
Трудовых и добрых будней
и просторами Руси,
ты хорошее разбудишь.
ты гармония души.
Это радость льет дождей
по планете всей.