Хвали Душа моя Господа!

Роджер Эдвин Ром
ПРЕОБРАЖЕНИЕ еси...
Душа моя на небеси!
О Господи, хвалю тебя!
Люблю во всем, во всем любя!

Земные чувства то не зрят, (Преображение)
Духовны чада только видят.
И к Богу мыслями летят.
Духовным телом это мыслят. Преодоление!