Я есть Поток Любви Вселенной

Ольга Антюфеева
Я есть Поток Любви Вселенной!
Поток всей жизни бытия!
Я проявляюсь на мгновенье
Здесь на Земле познать себя!

Познать моё Творенье снова,
И ощутить палитру чувств!
Чтоб космоса вершить Каноны,
Презрев вибраций тяжких груз!

Чтоб удержать любовь и счастье
В Мирах трёхмерных бытия,
Соединив, как пазлы, части
Миров Единого Творца!

Чтобы Божественность светила
Во всех сознаниях людских,
Прозреньем души озарила,
Возвысив до миров иных!

Всё есть Божественность вселенной,
И эволюция любви!
А человек есть Сын нетленный
И часть Творца, чтоб жизнь творить!

Любви Поток пронзает вечность,
Его творит сам человек!
И вихрь из сердца в бесконечность
Есть Бога луч, есть Бога Свет!

И отражаясь в звёздной пыли
Миров вселенских, он летит,
Чтоб жизнь посеять силой мысли,
И ширить круг её границ!

Мы есть Поток Любви Вселенной!
Мы расширяем Жизни круг!
В нас –все миры, мы просто звенья
В цепи Сознаний, Бога Дух!

18.08.17