Утро

Елена Софронова 3
С начала - коса , потом грабли и вилы .
И лето , жара , но хватало мне силы .
Чтоб встать пред рассветом со звонкой косою
И траву примять ногою босою .
И в сизом тумане под стон разнотравья
Мечтать и летать в момент созидания .