Другие могут не писать...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  знаю,  Боженька  садист …
Прикажет  снова    мне – садись,
Пиши,  да  честно: 
И  про  Кавказ,   и  про  Донбасс,
Про то, как  банда  грабит  нас,
Чтоб мы  исчезли.

О  том,  какая  в  мире  рать,
Другие  могут   не  писать,
Чей слог ничтожен.
А  ты,  казак   донских  кровей,
К  тому  же   курский  соловей,
Молчать не должен.

18.8.2017.г.
*Харьков.