Подожди

Даниил Леви
Забудем о плохом.
Сегодня вечером красиво
Парит воздушно океан,
И звезды прыгают игриво,
И нет, нас будто нет.
А все вокруг течёт потоком,
Судьбе  не повернуться боком,
И дерева листвою обнимут,
Мечтами в грезы унесут...
Ничто не повредит.
О! Это блажь струится, замирая,
Парит  средь облаков
В мечтах для дураков,
С восторгом счастием играя.
А время недодаст всегда,
У ног подстилку расстелив,
Стучит... не покладая рук
И замыкает жизни круг.
А умники умнеют все быстрей,
И времечко стегает тех коней.
Постой, постой, уже пора
Построить дом, и сына народить,
И древо посадить,
И с вами попрощаться.
Любовью всем воздать
За зло и за добро,
За гнев и безразличие,
Везде успеть!
Спасибо всем сказать,
Что рядом с вами
Было так счастливо.