Хвалу несите

Валентина Ченцова
Хвалу несите, не жалейте слов!
Всем доброту сердец своих дарите,
Дарите радость, дружбу и Любовь
И искренне за всё благодарите.

Ведь нет родней и ближе той души,
Что на Земле с тобою проживает.
Ты обогрей, ей о Любви скажи,
Не опоздай. А то ведь так бывает...

Успей слова заветные сказать
И выразить своё участие,
И в час любой друг друга поддержать,
Чтоб множилось на белом свете счастье!               
13.10.16