Выполнить

Еаммеа
Почему рядом если, когда везде тесно
Откуда с кем, для после вместе
На зачем что у вас дальше где
Медали на грудь нацепили мы были
Так близко к своей первой жизни
Там мы любили и мечтали найдём
Пропали с собой и нету одной
Радио шипит мне в ухо как слышно
Ветер открыл бордель моя фиеста
Против сразу будет сказали мало
Налей еще вкусного, до карнавала
Смотреть ну захочешь кто не было ты
Представить себе а мне между бритвой
Застрять и почистить на яркой дороге
Дави о порог, вытирай всегда ноги
Посчитаем мелкость кожи можно трогать
Песочек сыплется с листьев побольше
Хлопком скатерть стелиться на убранства
Подбери опять степень лови заразу
Какой в меру быстрый очищение чисто
Пора ей объяснить, она ответит ловкий
Пробовать самому пресно хочу сказать
Послушай себя родная, я тебя откопаю.