Анекдот в несколько строк- 26

Просто Андрей Владимирович
-Твоя совесть в курсе, что ты тут творишь?
-Она со мной в доле, а ты говоришь...

-Опишите кратко, как отпуск провели
-Вжик! Так пролетел он, промотав рубли.

Россия- долгожителей страна.
-А почему? Да долгов у нас тьма!

Слух никому ещё прибыль не дал:
"За что купил- за то и продал".

Мужчину не так тяжело покорить,
как потом в плену всю жизнь кормить!

Задабривать зло напрасно,
а злить добро опасно.

Разница между каналами долгие годы
состоит только в прогнозах погоды.

Прошу шестимесячный отпуск и тот
можно давать только два раза в год.

(Спасибо журналу "Крепость"!)