У водицы, у сестрицы взгляд лазурной чаровницы...

Дарафея
Благо Дарю Валеру-Вераславъ Светова
за вдохновение после прочтения
стихотворения " Славянское утро"...

У водицы, у сестрицы взгляд лазурной чаровницы,
свет дарует многократно, это каждому понятно.
У землицы - сила духа, приложись-ка к нею ухом,
слышишь, как гудит и дышит, а древа до самой крыши.
Травы с миром насекомых-это тоже мир огромный!
Воздух весь из дуновений, колебаний и движений.
Звуки в нём из трели птичьей над полянкой земляничной.
И на всё глядит Ярило, его сердцу это мило.

Мир Природы так богат, береги его, собрат!

18.08.2017