впереди отход ко сну

Володя Жигадло
Вечер. Дома все. Танцоры,
вероятно, лучше нас.
Не случилось разговора,
все по-прежнему сейчас.
Рубль к рублику, а тело
к телу с радостной душой.
Да нисколько не задело,
все равно, почти чужой.
Или...Нет уж.Ненароком
все нарушу, изомну.
Мало было мне уроков?
Впереди отход ко сну.