Как ходит слон покажут вам трёхлетки!

Алексей Ратушный
Как ходит слон – покажут вам трёхлетки!
Им нравится показывать слона
Они ведут его по чёрным клеткам
Загадками игра его полна!

Скажите: «Конь!» - они коня достанут!
Ладью просите: тоже! Без проблем!
Играть в Игру Мудрейших не устанут!
Они себя ещё покажут всем!