Счастье встречи

Людмила Безусова
Грустно раставаться,
Что ни говори...
Лучше вновь встречаться:
Всё горит внутри!
Сердце часто бьётся,
Дышится легко,
А душа смеется
Чисто,широко!
И сто слов в минуту,
И глаза в глаза
Смотрят так,как будто
Радости слеза
Брызжет своим счастьем,
Искрою фейерверка
СвятЫм словом-:"Здравствуй!",
Поцелуй с разбега!