Не взирая

Александр Кужукин
Не взирая на ваши обиды,
На цинизм,на отбитые почки;
Не выходит людей ненавидеть...
Видно в сердце есть пару глоточков

Благодати...
        И вашему догу
Эта печень покажется ядом.
Пусть никто не прийдёт на подмогу;
Не к друзьям моя ненависть-
                к аду;

Не к врагам,- а к кишащим в нас бесам...
...Я молюсь,но не вечна защита.
Убивают не черною мессой,
А обычной бейсбольною битой.