Пусть надежда как воск растает

Наталья Ключко
Пусть надежда как воск растает
И не будет желанных встреч.
Память пусть журавлиною стаей
Образ твой поможет сберечь.

Жёстких слов горделивая плеть
Мне на душу рубцом легла.
Я конечно  смогла  уцелеть,
Но душа почти умерла…

17.08.17.