Зачем глаза вы прячете

Галина Дьячкова
О, женщины, зачем глаза вы прячете,
Стесняясь показать свою любовь?
Зачем вы безрассудно чувства тратите,
Боясь освободиться от оков?

Не надо вам пугаться осуждения,
Что живо, то не стоит хоронить.
И пусть бытует то предубеждение,
Что есть определённый срок любить.

Любите, не стесняясь, если любится,
А это ведь не каждому дано.
Тепло дарите, нежность и всё сбудется,
Пусть не сегодня, завтра – всё равно

Оттает сердце, чувством взбудоражено,
Забьётся нежно, с вашим в унисон…
Бывает в жизни много очень разного…
Реальностью бывает сладкий сон.

И между вами ниточка протянется,
Друг с другом вас сближая всякий раз.
Пройдут года, а чувство То останется,
На дне глубоких и влюблённых глаз.               

Не прячьте вы влюблённых глаз, пожалуйста.
Любовь вы не стесняйтесь подарить.
Не замирала чтоб душа от жалости,
Её умейте с лёгкостью открыть.

О, женщины, зачем глаза вы прячете?