Латекс 2

Елена Демидова-Шеншина
Тонким черным бельем прилегает ко мне
Доспехами средневекового рыцаря защищает
Подтягивает как утренняя зарядка
Корсетом из китового уса затягивает и крепко зашнуровывает

Пенное креветочное тело погружаю в жидкий алебастр
Чтобы получить латексный панцирь точно по форме
Ты думаешь, что Я – это он
Все думают, что он - это Я

Ты не поверишь, даже я иногда думаю, что он – это Я
Пытаешься отодрать его от меня
А он снова возвращается на место
Пытаюсь выползти из него – нулевой результат

Играем в садо-мазо, затяни потуже корсет, добавь лубриканта
Может смогу выскользнуть в пустоту невесомости
Оставив тебя с любимым тобою Я-для-тебя, и поймав Я-для-себя
Этим странным сачком для бабочек