Возвращение к себе

Юлия Сайленс
Я утопала в утехе
любовной
и позабыла тогда обо
всех.
Споткнулась на дороге я
ровной
моих горьких любовных
потех.

Мы обещания давали,
клялись.
В письмах кричали:
«люблю навсегда».
Хотела от реального мира
спастись, 
мечтая сбежать
в утопию, да.

И доверчиво я в омут
ныряла
твоих слов, чувств,
твоего мира.
И глаза я себе
завязала,
любить себя
приручила.

Но в этом сне,
меня ослепившем,
недолго пробыла я
с тобой.
Ты признался в чувстве
утихшем
и измучил меня
с лихвой…

Ты был не тот,
не того нашла.
Нас убивал наш
беспорядок. 
Нас любовь, увы,
не спасла.
Отношения пришли
в упадок...
_____________________

Не утопаю в утехе
любовной,
Сняты маски, отыграны
роли.
А на душе так спокойно
и ровно,
а на душе нет больше
боли.

Я от тоски
не задыхаюсь,
я обратно к себе
возвращаюсь...

2017, весна