я зажгу костры большие...

Микоц Михаил
Без тепла трясутся души,
- Одинокие , босые.
Им оно чертовски нужно,
-Ведь  живут они в России.)

Задубевшие, кривые,
-Как деревья вдоль дорог.         
 Я зажгу костры большие,
Чтоб согреться друг мой смог!

Бесконечные, прямые,
-Путь домой! Не ад, не рай!
Млечный путь- костры большие!
Там тепло и вечный май...)
М.М.