как же приятно с ней было есть тортик

Абзэндр
камень с запазухи вынуть и спрятать
ещё пригодится для чаши с весами
с остервененьем стёрши улыбку
дома не нужно театра не надо

пол литра чая с пироженным сладким
после в соц сеть под чужой аватар
в меню закладок щёлкнуть страницу
той мерзкой суки чтоб выпустить пар

после вновь чаю с кусмярищем торта
дабы в душе стало слаще  теплей
ящик включить и послать её к чёрту
тварь эту подлую завтра вновь день

и её видеть опять улыбаться
типа она  ну почти что сестра
та что назвала её свиноматкой
Люське когда с ней в сортире была

тут вот от злобы худеешь безмерно
сорок четвёртый размер уж налез
эта же сука сорокового
мнит себя куколкой суперпринцесс

вновь уцепило и хочется яду
но мысль вдруг осенила огнём
кофе ведь пьёт эта зараза
кофе с сухим и пустым молоком

где ж эта банка что с Юрки осталась
когда ушёл он к толстухе своей
для бодибилдинга чтоб больше жралось
вот же она
ну тварь о е ей

ночь была радостна
сон был прекрасен
в офис пришла раньше всех поутру
и подмешала в молочную банку
жрачку качков этой суке полну

месяц прошёл
красота да и только
стала та тварь много жрать и полнеть
как же приятно с ней было есть тортик
ты лишь кусочек
а она его треть